Entrecot relleno

    

Lleva aproximadamente una hora de horno, tiempo en el que conviene vigilar que no se seque.

Elaboración

En una sartén, saltar unos momentos la cebolla de verdeo y la manteca.

Agregar la acelga, la zanahoria, el jamón, el queso y el huevo. Mezclar bien y salpimentar.

Realizar al entrecot un corte central y a lo largo. Salpimentar el interior y rellenar con la mezcla anterior. Cerrar los extremos con palillos y luego secar muy bien la carne.

Untar con la salsa de tomate y a continuación pincelar con el aceite.

Cocinar en horno moderado durante 1 hora aproximadamente. Tenga cuidado que la carne no se seque en exceso; para evitarlo puede agregarle unos chorritos de caldo de carne.

Acompañar con ensalada de hojas verdes.

Foto: FLICKR 

Ingredientes

  • 1 entrecot de 1 ½ kg aprox (sin hueso)
  • 1 cucharada de manteca
  • 2 cebollas de verdeo picadas
  • 1 zanahoria rallada
  • 50 g de jamón cocido picado
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de salsa de tomate
  • 1 taza de acelga cocida y picada
  • 3 cucharadas de queso rallado
  • Sal y pimienta a gusto

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