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Ensalada de verduras asadas

    

Agregale color y vitaminas a esos chinchulines.

Elaboración

Tostar en la parrilla, con piel, berenjenas, morrones y cebollas.

Se pueden cocinar también en el horno, en una sartén con un chorro de aceite de oliva por encima.

En la parrilla, las verduras pueden colocarse directamente sobre la brasa, envueltas en papel aluminio.

Una vez que estén cocidos los vegetales, pelar y cortar en tiras.

Colocar en un bowl y condimentar con sal, pimienta y aceite de oliva.

Dos secretitos: agregar un puñadito de ají molido y un par de dientes de ajo picadísimos.

Una maravilla para acompañar todo tipo de carnes a la parrilla. Se puede preparar con anticipación y guardar en frascos bien tapados y cubiertos con aceite de oliva y unos ajos enteros.

Ingredientes

  • 2 berenjenas
  • 4 morrones
  • 4 cebollas


  • Condimentos:
  • Sal, pimienta y aceite de oliva, a gusto
  • Un puñadito de ají molido
  • Un par de dientes de ajo

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gastronomia@montevideo.com.uy

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