Ensalada Jamaica

    

Un plato nutritivo con sabores tropicales.

Elaboración

Lavar muy bien las hojas de la lechuga (puede usar distintas variedades: crespa, morada mantecosa). Escurrir bien y reservar.

En un bowl mezclar el repollo, el ananá (si utiliza ananá en almíbar, eliminar bien el líquido).

Incorporar la mayonesa (se puede utilizar partes iguales de mayonesa y de crema de leche.

Cortar el pollo -previamente cocido- en cubitos y una lata chica de palmitos en rodajas.

Mezclar con el ananá, el repollo y la mayonesa. Poner en una fuente la hojas de lechuga, y encima la ensalada. 

 

Ingredientes

  • 2 pechugas de pollo cocidas
  • 2 tazas de repollo finamente picado
  • 1 taza de ananá fresco o en almíbar, cortado en cubitos
  • 1 taza mayonesa
  • Hojas de lechuga
  • Una lata chica de palmitos en rodajas

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