Empanadas de queso y verdura

    

Relleno vegetariano, con mucho queso rallado para darle sabor y picante.

Elaboración

Picar bien chiquito las cebollas o rallarlas. Picar la cebolla de verdeo.

En una cacerola, colocar aceite o rocío vegetal y rehogar los dos tipos de cebollas; cuando estén transparentes agregar la espinaca previamente lavada y escurrida.

Cocinar unos minutos hasta que la verdura se ablande, condimentar y dejar enfriar.

Picar o procesar la preparación de espinacas, agregar el huevo ligeramente batido y los dos quesos rallados.

Rectificar los condimentos de ser necesario.

Rellenar los discos para empanadas, hacer el repulgo, pinchar la masa y pintar con clara batida mezclada con leche.

Hornear en asadera aceitada, a temperatura fuerte, hasta que estén doradas.

Ingredientes

  • 3-4 atados de espinaca
  • 1 cebolla grande
  • 2 cebollas de verdeo
  • 300 g de muzarella
  • 100 g de parmesano rallado
  • 1 huevo batido
  • Sal y pimienta a gusto


  • Varios
  • 24 discos de empanadas
  • 1 clara batida

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