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Montevideo Gastronómico

Carne con salsa agridulce

    

Un plato de calorías reducidas pero de muy buen sabor.

Elaboración

1- Calentar sartén antiadherente con aceite.

2- Dorar la carne.

3- Salpimentar.

4- Retirar la carne.

5- Agregar la mitad del caldo a la sartén.

6- Raspar con cuidado para rescatar lo adherido al fondo de ésta.

7- Poner carne dorada y resto de fondo.

8- Cocinar alrededor de 30 minutos, hasta que la carne esté tierna.

9- Retirar.

10- Dejar enfriar.

11- Cortar la carne en rodajas finas.

12- Servir acompañada de la salsa agridulce.

 

Salsa:

Mezclar en bowl cebolla y puerro procesados, mostaza, jugo de limón, salsa, jugo de: pera, naranja y zanahoria, salsa chili.

Acompañar con puré de papas.

Nota: Calorías 169 por porción.

Ingredientes

  • ½ kg cuadril o peceto
  • 1 cta. de sal
  • ½ lt. de caldo de verdura desgrasado
  • Aceite, c/n


  • Salsa:

  • 200 g cebolla
  • 400 g salsa de tomate
  • 1 cda. de mostaza
  • 1 pera
  • 1 cda. jugo de limón
  • 200 cc jugo de zanahoria
  • 100 cc jugo de naranja
  • 100 cc de jugo de pera
  • 1 cta. de salsa chili
  • ¼ taza de puerro

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gastronomia@montevideo.com.uy

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