Carne con hierbas al horno

    

Un plato que nunca pasa de moda. Fácil y riquísimo.

Elaboración

Sacar la grasa de la carne.

Cortar la cebolla en juliana y la zanahoria pelarla y cortarla en rebanadas delgadas.

Adobar la carne con el aderezo más el aceite de oliva y agregárselo a la carne, dejarlo con los condimentos por una hora.

Precalentar el horno a 180 grados.

En una fuente para horno añadir la cebolla y zanahoria luego la carne y por último el vino blanco. Cocinar por 15 minutos, luego dar vuelta la carne cocinar por 10 minutos más, o hasta que este jugosa. Dejar reposar fuera del horno 5 minutos la carne y servir.

Rinde 8 porciones. Se puede acompañar con arroz. 

Ingredientes

  • 1 kilo de colita de cuadril
  • 1 cebolla
  • 2 zanahorias
  • 1 taza de vino blanco
  • Sal y pimienta
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • Aderezo: 1 cucharadita de orégano, 1 cucharadita de comino, 1 cucharadita de tomillo, o lo que más te guste

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