Camarones con sopa de choclo

    

#TipKnorr: Podés agregar otros vegetales como zucchinis, arvejas o lo que prefieras.

Elaboración

Cortá en rodajas el morrón y los puerros.

Pelá las papas y cortalas en cubos.

Picá el perejil.

En una olla grande poné la manteca o margarina a fuego medio.

Agregá el puerro y el morrón y sofreí por 5 minutos. Agregá la harina y cociná por un minuto más.

Agregá la leche, los calditos Knorr y las papas.

Llevá al punto de ebullición, bajá el fuego y cociná por 10 minutos a fuego lento.

Después, agregá el choclo y los camarones y llevá nuevamente al punto de ebullición.

Por último agregá el perejil. Serví y disfrutá!

#TipKnorr: Podés agregar otros vegetales como zucchinis, arvejas o lo que prefieras.

Conocé aquí más recetas de Sopas Knorr

Ingredientes

  • Manteca o margarina, 2 cdas
  • Puerros, 2
  • Leche, 750 ml
  • Papas, 500 g
  • Cubitos de Caldo Knorr de Vegetales o Gallina, 2
  • Camarones, 300 g
  • Choclo, 1 lata
  • Harina, 1 cda
  • Perejil picado, 2 cdas
  • Morrón rojo, 1

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

Más recetas de Sopas de Invierno