Budín de banana y arándanos

    

Una combinación perfecta entre una fruta muy popular y otra que no lo es tanto.

Elaboración

Licuar o procesar bien los ingredientes, salvo los arándanos.

Verter en molde tipo budinera de silicona (también se pueden hacer con forma de muffins).

Colocar por encima los arándanos, se recomienda partirlos a la mitad para que liberen su jugo.

Llevar a horno moderado unos 30-35 minutos.

Fuente: Instagram Come Consciente

Montevideo Portal

Ingredientes

  • 1 taza de salvado de avena
  • 1 banana grande bien madura
  • 2 huevos
  • 1/3 taza de leche veggie o descremada
  • 1 chorrito de esencia de vainilla
  • 1 cdita de polvo p/ hornear
  • Arándanos a gusto
  • Endulzante a gusto

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

Más recetas de Desayunos y meriendas