Contenido creado por Monica Forrisi

Bocattas rellenas

    

VEGAN

Para untar:
- Mayonesa, a gusto
- Mostaza, a gusto

Relleno:
- Zanahoria rallada
- Granos de choclo
- 3 fetas de queso gruyere
- Unas hojas de lechuga crespa
- 7 rodajas de tomate
- 4 hojas de albahaca

 

AGRIDULCE

Para untar:
- Mayonesa, a gusto
- Mostaza, a gusto

Relleno:
- 3 fetas de lomito
- 3 fetas de queso gruyere
- Hojas de lechuga
- Rodajas finas de manzana

 

CLÁSICA

Para untar:
- Mayonesa, a gusto
- Mostaza, a gusto

Relleno:
- 2 fetas de jamón
- 3 fetas de queso sándwich
- Hojas de lechuga crespa
- 4 rodajas de tomate


MEDITERRÁNEA

Para untar:
- Mayonesa, a gusto
- Mostaza, a gusto

Relleno:
- 3 a 4 fetas de bondiola
- 3 fetas de queso sándwich
- 6 hojas de rúcula
- 4 rodajas de tomate

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

Más recetas de Marisa Sclavo

Publicidad