Bizcocho de frutas sin horno

    

Una receta simple y original; este delicioso postre lo envía Martha.

Elaboración

Elegir una olla o sartén amplia, colocar azúcar y caramelizar.

Colocar la fruta previamente escurrida.

Aparte, mezclar los huevos, la harina, la levadura, el azúcar y el aceite.

Batir bien y verter sobre la fruta. Poner a fuego bajito durante 25-30 minutos.

Retirar del fuego y dejar enfriar.

Desmoldar y está listo para servir.

Ingredientes

  • 4 huevos
  • 150 g de azúcar
  • 150 g de harina
  • 1 sobre de levadura
  • 1 lata de frutas en almíbar (quitar el almíbar)
  • 15 cl de aceite de girasol
  • Caramelo líquido

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

Más recetas de Dulces, postres y golosinas