Bizcochitos de copetín

    

Con sabor picantón, una receta de Marisa Sclavo

Elaboración

1 - Preparar la levadura con una cucharada de azúcar, 1 Cda. de harina y agua.

2 - Formar un bollo de masa mezclando los ingredientes directamente con la levadura espumada.

OBSERVACION: Obtendrá una masa de textura consistente.

3 - Dejar descansar 30 minutos.

4 - Estirar la masa fina. Untar con manteca y arrollar.

5 - Formar piezas pequeñas y dejar leudar.

6 - Hornear a temperatura alta 15 minutos aproximadamente.

7 - Retirar y pintar con agua salada.

Ingredientes

  • 125 g de harina
  • 12 g de levadura
  • 1 cucharada de azúcar
  • 10 g de manteca
  • 40 cc de agua
  • ½ cucharadita de pimienta
  • 1 cucharada de queso fuerte bien sabroso
  • ¼ cucharadita de nuez moscada
  • 50 g de manteca
  • ¼ cucharadita de sal

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