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Montevideo Gastronómico

Barras de chocolate y frutos secos

    

Nutritivas y calóricas. Son aptas para celíacos

Elaboración

Mezclar las nueces, el cacao y el café espresso en el procesador hasta obtener una pasta fina.

Añadir los dátiles sin carozo, la vainilla, la stevia y la miel.
Accionar nuevamente la procesadora.

Colocar la mezcla sobre una asadera o pirex.

Con ayuda de una cuchara, presionar para generar una capa bien compacta (se puede añadir un poco de agua si la masa se desarma cuando la estamos armando).

Llevar al freezer durante 2 horas, y cortar luego en cuadrados.

Envolver en film o papel aluminio y conservar en lugar seco y fresco.

 

Ingredientes

  • 1 ½ tazas de nueces, ligeramente tostadas
  • ¼ taza de cacao
  • 2 cucharaditas de café expreso, molido
  • 10 dátiles, sin carozo
  • 1 cucharada de extracto de vainilla
  • 10 gotas de stevia o edulcorante
  • 1 cucharada de miel

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gastronomia@montevideo.com.uy

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