Albóndigas con guarnición

    

Se preparan en el microondas; si utilizan una salsa de tomates pronta para usar, más rápido aún.

Elaboración

Preparar las albóndigas mezclando la carne picada, el huevo, el pan rallado, ajo, perejil y sal.

Dar forma a las albóndigas.

Reservar.

En un recipiente con tapa calentar el caldo durante 3 minutos a máxima potencia.

Añadir las papas y las zanahorias peladas y en trozos pequeños.

Cocinar todo durante 8 ó 10 minutos en máximo.

Colocar las albóndigas sobre las verduras, incorporar las arvejas, cubrir con la salsa de tomate.

Tapar y cocinar en el microondas durante 15 minutos a máxima potencia.

Ingredientes


    Para las albóndigas:
  • 500 g de carne picada
  • 1 huevo
  • 2 cdas de pan rallado
  • 1 diente de ajo
  • 250 ml de caldo de carne
  • Sal
  • Perejil
  • Salsa de tomates, a gusto


  • Para la guarnición:
  • 3 papas
  • 2 cdas soperas de arvejas
  • 2 zanahorias

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