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Zapallitos rellenos

    

Llevan cebolla, choclo y queso. Una receta muy fácil que rinde para cuatro unidades como las de la foto.

Elaboración

Tomar los zapallitos y con un cuchillo sacarles apenas el extremo superior.

Cocinarlos al vapor hasta que estén tiernos. Sacarles la pulpa y las semillas.

Dejar los zapallitos dados vuelta sobre servilletas para que no queden acuosos.

Colocar la pulpa y las semillas en un bowl.

Agregar la cebolla, el choclo, el queso untable descremado y los condimentos, mezclar.

Colocar los zapallitos sobre una bandeja untada con rocío vegetal.

Agregarles el relleno y el queso fresco descremado.

Cocinar a horno moderado por 30 minutos.

Fuente: Instagram Nutrición Salud Argentina

Ingredientes

  • 4 zapallitos
  • 1 cebolla picada cocida
  • 1 taza de choclo desgranado cocido
  • 2 cdas de queso untable descremado
  • sal, pimienta y ajo en polvo
  • 4 trozos de queso fresco descremado

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gastronomia@montevideo.com.uy

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