Terrina de chauchas

    

Gloria envía esta receta, que en su familia bautizaron como 'Pulpetún de chauchas'

Elaboración

Limpiar, cortar y hervir las chauchas cortadas chiquitas.

Poner todos los ingredientes en la licuadora.

Licuar bien.

Verter la mezcla en molde de pan, previamente aceitado y espolvoreado con pan rallado.

Espolvorear por encima también con pan rallado.

Llevar al horno, hasta que al introducir un palito o pajilla, salga seco.

Dejar enfriar, desmoldar y cubrir con mayonesa o salsa golf.

Ingredientes

  • 1 kg de chauchas, limpias y cocidas
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo rehogados
  • Un pancito mojado en leche
  • 3 huevos enteros
  • ½ taza de queso rallado
  • ¼ taza de crema de leche

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

Más recetas de Patés y terrinas

  • Paté de hígado

    Sabroso y versátil, puede prepararse con anticipación y guardarse en frío hasta el momento de consumir.

  • Mousse de jamón

    Mousse de jamón: Una entrada o aperitivo bien fácil de preparar.

  • Puré de berenjena

    Las berenjenas asadas, con su sabor ahumado y consistencia cremosa, resultan excelentes para untar. Un puré para comer con pan de pita calentito.