Tallarines con pollo

    

Con hongos y almendras, un toque distinguido.

Elaboración

Cocinar la pechuga de pollo y los tallarines en agua salpimentada durante unos 15 minutos.

Picar finos los champiñones y las aceitunas.

Triturar gruesas las almendras y triturar los copos de maíz (sin azúcar).

Fundir la manteca en una sartén y sofreír ligeramente los champiñones.

Picar el pollo cocido, escurrir los tallarines y calentar la leche.

Enmantecar una fuente refractaria y poner en capas sucesivas los tallarines, el pollo, los champiñones, las almendras y las aceitunas.

Salpimentar y cubrir con la leche y los copos de maíz.

Hornear al horno caliente por 30 minutos y servir.

Ingredientes

  • 500 g de tallarines
  • 300 g de pechuga de pollo
  • 100 g de champiñones
  • 100 g de almendras tostadas
  • 100 g de aceitunas verdes
  • 100 g de copos de maíz
  • 3 tazas de leche
  • 50 g de manteca
  • Sal y pimienta

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