Tallarines con langostinos a la cerveza

    

Una plato delicioso con una salsa original.

Elaboración

En un sartén saltear el ajo picado y las hierbas con aceite. Agregar los camarones y la manteca, revolver continuamente hasta que estén rosados y cocidos. Añadir los 150 ml de cerveza Patricia. Cocinar a fuego lento durante 2 minutos más.

Poner agua a hervir en una olla, agregar sal a gusto. Poner los tallarines, cocinarlos durante 6 minutos y servirlos. Sobre los tallarines, colocar los camarones, la salsa y las hojas de albahaca. Disfrutar junto a una cerveza Patricia.

Ingredientes

  • 150 gramos de tallarines verdes
  • 400 gramos de langostinos
  • 150 gramos de manteca
  • 2 cucharadas de ajo picado
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 cucharadita de pimienta de cayena
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 3 o 4 hojas de albahaca
  • 100 ml de cerveza Patricia
  • Aceite de oliva
  • Sal

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