Souffle de pescado o pollo con arroz

    

Un plato completo; se puede acompañar con verduras crudas o cocidas.

Elaboración

Hervir el pescado o el pollo.
Picar.

Rehogar la cebolla en agua.

Agregar el arroz, la leche y las yemas de los huevos.
Condimentar.
Hervir 20 minutos.

Batir las claras a nieve e incorporar a la preparación anterior, al igual que el pescado o pollo.

Mezclar y colocar en una asadera.

Llevar al horno.
Dorar.

Rinde 10 porciones


APORTE NUTRICIONAL POR PORCIÓN
Energía Glúcidos Proteínas
Lípidos Hierro Calcio
279 Kcal 27 g 27 g 7 g 2,2 mg 154 mg

 

Ingredientes

  • 300 g de arroz
  • 1 Kg de pescado o pollo
  • 4 huevos
  • 600 cc de leche
  • 100 g de cebolla
  • Cantidad suficiente de condimentos, queso rallado y sal

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