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Sopa de arvejas

    

Una sopa licuada y con el aporte crocante de los cubos de pan tostado. Rinde 6 porciones.

Elaboración

Cortar la cebolla y los puerros en juliana y saltear en una nuez de manteca.

Salpimentar, agregar las arvejas congeladas y las hojas de espinaca crudas.

Cocinar hasta que las espinacas pierdan textura.

Agregar caldo de verduras caliente, salpimentar y agregar nuez moscada molida.

Licuar todo.

Servir la sopa con croutones de pan casero, preparados de la siguiente manera: quitar la corteza del pan, cortar en cubos y colocar en una placa de horno previamente lubricada con aceite o rocío vegetal.

Hornear unos minutos, cuidar que no se quemen.

Rinde 6 porciones. 

 

Foto: Flickr | Jun Seita

Ingredientes

  • Cebolla, ½
  • Puerros, 3
  • Manteca, c/n
  • Sal, pimienta y nuez moscada, c/n
  • Arvejas congeladas, 300 g
  • Espinacas, 1 atado
  • Caldo de verdura, 500 cc
  • Croutones de pan casero, a gusto

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