Sándwich vegetariano

    

Con pan integral, brotes de soja y los intensos sabores del morrón, las aceitunas y los pepinillos, esta es una buena opción de sándwich vegetal.

Elaboración

Intercalar los ingredientes a tu gusto.

Puedes utilizar aceitunas negras o verdes, las que prefieras.

Aderezar con sal, pimienta y aceite de oliva al gusto.

Ingredientes

  • Pan de salvado
  • Hojas de lechuga
  • Brotes de soja
  • Tomate
  • Pepinillos en vinagre
  • Aceitunas
  • Morrón
  • Mayonesa de soja

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

Más recetas de Pizzas, sándwiches y minutas

  • Buñuelos de cáscara de papa

    En lugar de tirar las cáscaras de papa podemos hacer esta receta que es sumamente sencilla y no genera desperdicio

  • Fish and chips

    Fish and chips: Esta receta británica es una opción fácil para una cena entre amigos

  • Calentita

    Un seguidor de la sección Gastronomía nos envía esta receta proveniente de Argelia. Es similar a nuestro clásico fainá.

  • Empanadas árabes

    Para cambiar la forma típica de las empanadas. Lo ideal es utilizar masa casera, pero si hay poco tiempo se puede hacer con las tapas compradas.