Sándwich hawaiano

    

Ingredientes para seis sándwiches tropicales, frescos y sabrosos.

Elaboración

Utilizar pan integral.

Picar el ananá en cubitos y poner sobre un colador para que suelten todo el jugo. Si utiliza en almíbar, pasarlos bajo el chorro de la canilla para quitarles el azúcar.

Aparte, mezclar bien 6 cucharadas de mayonesa, la mostaza, la cebollita de verdeo picada muy finita y el tabasco.

Untar con esta mezcla una cara de cada rebanada de pan, cubrir la mitad de ellas con el jamón, luego el ananá y la lechuga, encima de todo el queso, y tapar con la otra mitad de pan.

Ingredientes

  • 12 rebanadas de pan
  • 300 g de ananá fresco
  • Mayonesa
  • 1 cda de mostaza
  • 2 cebollitas de verdeo
  • ½ cdita salsa tabasco
  • 6 fetas de jamón
  • 6 fetas de queso
  • 6 hojas de lechuga

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

Más recetas de Pizzas, sándwiches y minutas

  • Buñuelos de cáscara de papa

    En lugar de tirar las cáscaras de papa podemos hacer esta receta que es sumamente sencilla y no genera desperdicio

  • Fish and chips

    Fish and chips: Esta receta británica es una opción fácil para una cena entre amigos

  • Calentita

    Un seguidor de la sección Gastronomía nos envía esta receta proveniente de Argelia. Es similar a nuestro clásico fainá.

  • Empanadas árabes

    Para cambiar la forma típica de las empanadas. Lo ideal es utilizar masa casera, pero si hay poco tiempo se puede hacer con las tapas compradas.