Sándwich de pollo

    

Una variante original del tradicional sandwich de pollo.

Elaboración

Picar finamente el apio, el morrón, la cebolla y el perejil.

Cortar los pancitos en dos y untarlos con la manteca.

En un tazón mezclar el pollo desmenuzado, el apio, el pimentón, la cebolla, el perejil, la mayonesa, crema de leche, la mostaza, el ketchup y sazonar al gusto.

Colocar la mezcla sobre cada mitad de los pancitos.

Ingredientes para 2 sándwiches.

Ingredientes

  • 2 pancitos redondos
  • 1 cdita de manteca
  • 1 pechuga de pollo cocida y desmenuzada
  • 1 cda de apio
  • 1 cda de morrón
  • 1 cda de cebolla
  • 1 cdita de perejil
  • 2 cdas de mayonesa
  • 1 cda de crema de leche
  • 1 cdita de mostaza
  • 1 cdita de ketchup
  • Sal y pimienta

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

Más recetas de Pizzas, sándwiches y minutas

  • Buñuelos de cáscara de papa

    En lugar de tirar las cáscaras de papa podemos hacer esta receta que es sumamente sencilla y no genera desperdicio

  • Fish and chips

    Fish and chips: Esta receta británica es una opción fácil para una cena entre amigos

  • Calentita

    Un seguidor de la sección Gastronomía nos envía esta receta proveniente de Argelia. Es similar a nuestro clásico fainá.

  • Empanadas árabes

    Para cambiar la forma típica de las empanadas. Lo ideal es utilizar masa casera, pero si hay poco tiempo se puede hacer con las tapas compradas.