Postre tipo cobbler de duraznos

    

Un postre de aspecto rústico que aporta la frescura de los duraznos, con un toque de jengibre y canela. Rinde cuatro porciones.

Elaboración

Colocar en un bowl todos los ingredientes secos de la masa.

Agregar la manteca medio derretida y mezclar con las manos. Reservar.

Aparte colocar en una asadera el azúcar con el agua y los duraznos en mitades. Rociar los duraznos con los condimentos.

Tapar rústicamente los duraznos con la masa.

Hornear.

Recetario Saludable - Edición navideña
Platos para compartir en familia
Recetas por Diego Ruete
Mercado Modelo | Intendencia de Montevideo



Foto meramente ilustrativa: Flickr.com | Clarice Barbato-Dunn

Ingredientes

    Masa:
  • 1 y 3/4 taza de harina
  • 1 taza de avena
  • 150 g de manteca
  • 1/2 taza de azúcar rubia
  • Pizca de sal
  • almendras tostadas y picadas gruesas, pasas
  • Relleno:
  • 8 duraznos bien maduros
  • 1/4 taza de azúcar rubia
  • 1 cta. de canela
  • 1 cta. de jengibre rallado
  • 2 cdas de agua

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