Recibí las noticias de Montevideo Portal
Seguinos en:

Montevideo Gastronómico

Pollo con hierbas y papas rellenas

    

Un plato fácil de preparar y con un acompañamiento original

Elaboración

Cortar el pollo en presas y untarlo bien con la manteca mezclada con las hierbas y la sal.

Llevar al horno hasta completar la cocción.

Lavar las papas, cortarlas a la mitad y llevarlas en una asadera al horno.

Cuando estén cocidas, quitar la pulpa, sin dañar la cáscara, agregarle la ricotta, el perejil, el queso y el condimento a elección.

Rellenar las papas con esta preparación; ponerlas unos minutos en el horno para calentarlas.

Servir el pollo acompañado con las papas.

Rendimiento: 4 porciones

Ingredientes

  • 1 pollo
  • 50 g de manteca
  • Una cucharada colmada de hierbas aromáticas picadas finas
  • 6 papas medianas
  • 100 g de ricotta
  • Una cucharada de perejil picado
  • 2 cucharadas de queso rallado
  • Sal, pimienta y nuez moscada

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

Más recetas de Carnes