Pollo con hierbas y papas rellenas: un plato fácil de preparar y original
Prepará tus recetas con Pollos del Uruguay.
PRESENTADO POR
Elaboración
Cortar el pollo en presas y untarlo bien con la manteca mezclada con las hierbas (picar bien finas las hierbas aromáticas) y la sal.
Llevar al horno hasta completar la cocción.
Lavar las papas, cortarlas a la mitad y llevarlas en una asadera al horno.
Cuando estén cocidas, quitar la pulpa, sin dañar la cáscara, agregarle la ricotta, el perejil, el queso y el condimento a elección.
Rellenar las papas con esta preparación; ponerlas unos minutos en el horno para calentarlas.
Servir el pollo acompañado con las papas.
Rendimiento: 4 porciones
Ingredientes
- Pollo, 1
- Manteca, 50 g
- Hierbas frescas, 1 cucharada colmada
- Papas medianas, 6
- Ricotta, 100 g
- Perejil picado, 1 cda
- Queso rallado, 2 cdas
- Sal, pimienta y nuez moscada