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Montevideo Gastronómico

Pollo a la mayonesa con doble guarnición

    

Un plato fácil de preparar que gustará especialmente a los más pequeños de la familia.

Elaboración

Elegir las presas que prefieran, no condimentar y colocar en un bol junto con el polvo de la sopa crema.

Empanar bien las presas de pollo, retirar lo que queda suelto del polvo, acomodar en asadera previamente aceitada.

Colocar sobre cada presa una cucharada de mayonesa, llevar a horno durante unos 20 minutos.

Para acompañar, preparar un rico puré de papas.

Cuando faltan 10 minutos para que esté listo, saltear en una sartén con un poco de manteca y aceite, arvejas o choclo (si está congelado, colocar directamente del freezer a la sartén).

Saltear unos minutos hasta que los vegetales estén tiernos (si utilizan arvejas o choclo de lata, cocinar solamente hasta que tomen temperatura).

Servir el pollo y el puré, y al costado la guarnición de vegetales.

Espolvorear con perejil picado.

Ingredientes

  • 6 presas de pollo
  • 1 sobre de sopa crema de espárragos
  • Mayonesa, c/n


  • Para acompañar:
  • Puré de papas
  • Arvejas frescas, a gusto
  • 2 cdas de manteca
  • 2 cdas de aceite

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