Pollo a la crema

    

Una receta fácil para toda la familia

Elaboración

Cortar un pollo en presas y colocarlas en una asadera o fuente para horno que sea honda.

Disolver un sobre de sopa crema Knorr, de cebolla u otro gusto, en 2 tazas de agua (cuidar que no queden grumos).

Verter la mezcla sobre el pollo.

Cocinar a horno fuerte durante 1 hora aproximadamente. (dependerá del tamaño de las presas y del horno).

Servir acompañado de verduras hervidas.

Ingredientes

  • Un pollo, en presas
  • Un sobre de sopa crema Knorr de cebolla u otro gusto
  • 2 tazas de agua

  • Guarnición:
  • Verduras hervidas

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

Más recetas de Pollos del Uruguay

  • Tarta de pollo

    Para darle más sabor se le puede agregar tomillo, salvia o mejorana. Prepará tus recetas con Pollos del Uruguay.

  • Cuscús de pollo

    Una ensalada fresca que solo te va a llevar 45 minutos. Prepará tus recetas con Pollos del Uruguay.

  • Pollo, queso y champiñones

    Con pocos ingredientes podés hacer un plato delicioso y diferente. Prepará tus recetas con Pollos del Uruguay.

  • Palitos de pollo

    El secreto está en la sidra de manzana espumosa que produce un rebozado ligero y sabroso. Prepará tus recetas con Pollos del Uruguay.