Pizza de alcauciles y hongos Portobello

    

Ideal para compartir con amigos.

Elaboración

Limpiar los alcauciles. Cortar a la mitad o en cuartos si son grandes.

Cortar los hongos en rebanadas, cortar los corazones de alcaucil a la mitad.

Calentar el aceite de oliva en una sartén y en ella dorar los hongos, los alcauciles y los ajos.

Condimentar con sal y pimienta a gusto.

Apagar el fuego, agregar el aceto balsámico y mezclar bien.

Para armar: Rociar las pizzas ya tostadas con aceite.

Cubrir con la mezcla de alcauciles y hongos.

Esparcir la muzarella rallada.

Llevar al horno hasta que el queso se haya derretido.

Disponer encima las fetas de jamón crudo, deshilachadas con la mano groseramente.

Ingredientes

  • Una base de pizza


  • Aceite de oliva, 4 cdas.
  • Corazones de alcauciles, 8
  • Hongos Portobello, 2
  • Dientes de ajo, 3
  • Aceto balsámico, 2 cdas
  • Sal y pimienta, a gusto
  • Muzzarella, 200 g aprox
  • Jamón crudo, 100 g

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