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Pinchitos de puré y queso

    

A partir de un paquete de puré de papas, Marisa Sclavo propone esta receta que bien puede ser parte de una picada para una reunión informal.

Elaboración

1. Preparar el puré en microonda, colocando en una cazuela refractaria: ½ l de agua con 200 cc de leche, 1 cucharada de aceite o manteca, sal, pimienta. Revolver junto con un sobre de puré de papas. Llevarlo al micro durante 4 ½ '.

2. Dejar enfriar el puré.

3. Cortar pequeños cubos de queso Dambo de 1 cm x 1 cm y pincharlos con palos de brochettes cortos.

4. Tomar una cucharada de puré, envolver el queso y dar forma de pera con las manos (se puede pasar por pan rallado para facilitar esta operación).

5. Pasar los pinchos por huevo, pan rallado; nuevamente por huevo y pan rallado.

6. Freír en aceite caliente para dorar. Servir acompañados de salsa de tomates.

Foto: Flickr | Jorge González

Ingredientes

  • 1 sobre de puré de papas
  • 1 feta gruesa de queso Dambo
  • Pan rallado, c/n
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de aceite
  • Agua, c/n
  • Leche, c/n
  • Sal, pimienta
  • ½ taza de salsa napolitana
  • Sal y nuez moscada
  • Aceite para freír

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