Recibí las noticias de Montevideo Portal
Seguinos en:

Montevideo Gastronómico

Pescado al limón

    

Un plato liviano y saludable, ideal para preparar en el microondas.

Elaboración

Cortar en tiras bifes de pescado (puede elegir merluza, pescadilla, brótola) y condimentarlos con pimienta y sal.

Colocar el aceite de oliva en un recipiente apto para microondas, calentar unos segundos y agregar allí las tiritas de pescado.

Incorporar los dientes de ajo bien picados y el jugo de los limones.
Cocinar unos minutos.

Servir el pescado con su jugo, espolvoreado de perejil picado.

Acompañar con arroz blanco o papas al natural.

Ingredientes

  • ¾ kg de filetes de pescado
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 4 limones
  • Sal y pimienta, a gusto
  • ½ taza de perejil picado

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

Más recetas de Carnes