Omelette de camembert

    

Una delicia con sabores diferentes, apto para vegetarianos y celíacos.

Elaboración

Para el relleno: mezclar las espinacas con el jugo de limón y el aceite de oliva, condimentar con sal y pimienta y saltar en una cacerola durante dos minutos, apenas para que las hojas se marchiten.

Retirar el exceso de líquido y reservar.

Dividir el relleno en cuatro porcones.

Para las omelettes:
Batir los huevos con las hierbas y condimentar con sal y pimienta a gusto.

Preparar las cuatro omelettes -por separado- hasta que la base esté ligeramente cocida.

Disponer las rebanadas de camembert sobre una mitad, tapar con la espinaca saltada.

Doblar al medio, cocinar un minuto más y servir.

Sugerencia de presentación:
Acompañar con tomates asados en grill o parrilla y triangulitos de pan, tostados en el horno con un hilo de aceite, y espolvoreados con hierbas frescas (estragón y tomillo irían muy bien).

Ingredientes



    Para cada omelette:

  • 2 huevos
  • 1 cda. de queso parmesano
  • 2 cda. de leche
  • Sal y pimienta negra a gusto
  • Aceite (si es de oliva, mejor)
  • ½ cda. ciboulette picado
  • ½ cda. de perejil picado
  • ½ cda. estragón picado


  • Para el relleno:

  • 100 g de espinacas
  • 1 cda. de jugo de limón
  • 1 cda. de aceite de oliva
  • 60 g queso camember

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