Muffins de chocolate y cerveza

    

Un postre para deleitarse con un ingrediente sorprendente.

Elaboración

Poner en un sartén la cerveza, añadir la manteca y el azucár. Revolver hasta que se disuelvan los ingredientes. Apartar del fuego y dejar enfriar.

En un recipiente poner los huevos con la leche y batir bien. Agregarle a la primera preparación, el cacao, y la mezcla recién hecha. Luego sumar la harina y una pizca de sal. Mezclar hasta que se integre todo y quede homogéneo. Tiene que quedar con una textura líquida y brillante.

Rellenar los pirotines, agregar los chips de chocolate sobre los muffins y hornear a 180 grados durante 25 minutos y servir. Disfrutalos con una cerveza Patricia Porter.

Ingredientes

  • 450 grs de harina
  • 400 grs de azúcar
  • 250 grs de manteca
  • 100 grs de chocolate troceado
  • 75 grs de cacao en polvo
  • 250 ml de cerveza Patricia Porter.
  • 200 ml de leche deslactosada
  • 2 huevos

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

Más recetas de Dulces, postres y golosinas