Lenguado rebozado a la cerveza

    

Una preparación especial y sabrosa para tu pescado.

Elaboración

En un bowl preparar la mezcla para rebozar. Poner la harina, la maicena, azafrán, ajo en polvo, perejil y pimienta. Añadir la cerveza Patricia y  revolver hasta que los ingredientes se integren. Salpimentar las postas de pescado y colocarlas dentro del bowl.

Calentar un sartén con aceite de oliva. Fritar el pescado durante 1 minuto de cada lado y colocarlo sobre un papel absorbente. Servirlo junto a una ensalada de rúcula, brotes de alfalfa y láminas de queso parmesano. Acompañarlo con una cerveza Patricia.

Ingredientes

  • 2 postas de lenguado sin espina
  • 100 gramos de harina de trigo
  • 100 gramos de maicena
  • 100 ml de cerveza Patricia
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 50 gramos de perejil picado
  • 1 tarrito de azafrán
  • 100 gramos de queso parmesano
  • Un atado de rúcula
  • 50 gramos de brotes de alfalfa
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

Más recetas de Carnes