Recibí las noticias de Montevideo Portal
Seguinos en:

Montevideo Gastronómico

Galletitas de miel

    

Simples y fáciles, una receta para principiantes. Con estas cantidades salen un montón de galletitas.

Elaboración

Tamizar la harina, el polvo de hornear.

Amasar con todos los demás ingredientes logrando una masa lisa y firme.

Estirar y afinar a 3 mm de espesor.

Cortar formas redondas y pincharlas con tenedor para que no se inflen.

Ponerlas en asadera enmantecada.

Cocinar en horno caliente a 220 ºC.

Ingredientes

  • 1 kg + 200 g de harina
  • 30 g de polvo de hornear
  • 4 huevos
  • 250 g de azúcar
  • 100 g de miel
  • 250 ml de leche
  • 100 g manteca blanda

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

Más recetas de Desayunos y meriendas

  • Tarta de ricota y manzana

    Un postre que se sirve frío, espolvoreado con canela. Este postre tiene opción light (reemplazando la ricota común por una descremada).

  • Torta de chocolate

    Fácil y rápida. Se puede guardar en el freezer durante 3-4 meses, bien envuelta en papel film y aluminio.

  • Strudel de manzana

    Una versión facilísima del tradicional dulce alemán, se prepara con una tapa de masa para pascualina.