Falso strogonoff de pollo

    

Un clásico de la cocina internacional; esta versión es muy fácil de preparar.

Elaboración

Disolver la sopa crema con las dos tazas de agua y apenas toma calor, volcar los trozos de pollo.

Dejar cocinar a fuego muy bajo, revolviendo constantemente.

Cuando el pollo haya cambiado de color, está pronto.

Servir con timbal de arroz.

Ingredientes

  • 2 supremas de pollo cortadas en cubos
  • 1 sopa crema cebolla o pollo
  • 2 tazas de agua

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

Más recetas de Pollos del Uruguay

  • Tarta de pollo

    Para darle más sabor se le puede agregar tomillo, salvia o mejorana. Prepará tus recetas con Pollos del Uruguay.

  • Cuscús de pollo

    Una ensalada fresca que solo te va a llevar 45 minutos. Prepará tus recetas con Pollos del Uruguay.

  • Pollo, queso y champiñones

    Con pocos ingredientes podés hacer un plato delicioso y diferente. Prepará tus recetas con Pollos del Uruguay.

  • Palitos de pollo

    El secreto está en la sidra de manzana espumosa que produce un rebozado ligero y sabroso. Prepará tus recetas con Pollos del Uruguay.