Recibí las noticias de Montevideo Portal
Seguinos en:

Montevideo Gastronómico

Fainá de zapallitos

    

Una buena forma de mechar verdura.

Elaboración

Pelar los zapallitos y cortar en cubitos.

Saltear en una cucharada de aceite.

Condimentar a gusto con sal, cuando quedan blanditos retirarlo del fuego y agregar las cucharadas de harina y los huevos. Revolver.

Agregar jamón picadito, queso y muzzarrela a gusto. Mezclar bien.

Poner en una asadera aceitada y enarinhada.

Cocinar en horno moderado hasta que la preparación esté doradita.

Ingredientes

  • 4 zapallitos
  • Sal y pimienta, a gusto
  • 3 cdas de harina
  • 4 huevos
  • Aceite, cantidad necesaria


  • Varios:
  • Jamón, queso, muzzarella

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

Más recetas de Verduras