Empanadas de pollo

    

Esta receta rinde 24 empanadas llenas de sabores y texturas.

Elaboración

Hervir las supremas en una cacerola con 1 taza de agua y 1 ramito de hierbas, sal y pimienta, unos 15 minutos.

Dejarlas enfriar y picarlas.

Picar la cebolla y el morrón.

Rehogarlos en una cacerola con el aceite, unos minutos.

Sumar la salsa de tomate, la salsa blanca muy espesa, el pollo, sal, pimienta y nuez moscada.

Mezclar y dejar entibiar.

Picar los huevos y agregarlos al relleno.

Distribuir la mezcla sobre los discos, doblarlos, hacer un repulgo y cocinarlas en horno precalentado fuerte, de 15 a 20 minutos.

Ingredientes

  • 4 supremas de pollo
  • 1 taza de agua
  • 1 ramito de hierbas aromáticas
  • Sal, pimienta y nuez moscada
  • 2 cebollas
  • 2 morrones rojos
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 taza de salsa de tomate
  • ½ taza de salsa blanca
  • Ají molido
  • 4 huevos duros


  • Varios:
  • 24 discos para empanadas

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gastronomia@montevideo.com.uy

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