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Dos salsas para carne

    

Dos salsas bien diferentes pero igualmente sabrosas para acompañar un entrecot u otra carne.

Elaboración

Salsa de queso: 

Cocinar la carne a gusto. 

Colocar los ingredientes para la salsa en una ollita y cocinar por 2 minutos. Revolver. 

Presentar con ensalada fresca. 

Salsa agridulce: 

Sellar la carne en sartén a media cocción. Retirar.

Colocar el resto de los ingredientes para la salsa e incorporar la carne.

Dejar cocer 2 minutos y presentar con ensalada fresca.

Ingredientes

  • 2 bifes de entrecot o la carne a su eleccion 


  • Salsa de queso:
  • taza de requesón
  • 2 cdas de mostaza
  • ½ taza de agua o leche


  • Salsa agridulce::
  • ½ taza de mermelada de ciruela
  • 2 cdas de mostaza
  • 1 cda de requesón

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gastronomia@montevideo.com.uy

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