Crumble de manzana, pera y granola

    

Un postre para integrar en el menú de los más pequeños de la familia, los deportistas y todos aquellos que quieran disfrutar algo dulce y saludable.

Elaboración

Pelar y cortar en cubos las manzanas y las peras.
Colocar en una ollita con la miel, el agua, el jugo de limón y la canela; cocinar a fuego muy suave hasta conseguir un puré seco.

Mezclar los cereales.

Enmantecar una fuente para horno y volcar el puré de frutas y por encima la mezcla de secos.

Cocinar 10 minutos a temperatura moderada para que se unan los sabores y la superficie quede algo crocante.

Servir tibio; se puede acompañar con una bocha de helado de crema.


Ingredientes

  • Manzanas, 3
  • Peras, 3
  • Miel, 1-2 cdas.
  • Agua, 1 cda.
  • Jugo de 1 limón
  • Canela, 1 cdita.

  • Para el crumble:
  • Granola, 1 taza
  • Copos de avena, 1 taza

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

Más recetas de Dulces, postres y golosinas