Croquetas de pescado

    

Una receta saludable que se cocina al horno.

Elaboración

Cocinar en agua y desmenuzar el pescado.

Mezclar el pescado, con el huevo.

Condimentar con sal, ajo y perejil.

Lavar, pelar, hervir y puretear las papas.

Agregar el puré a la preparación de pescado.

Dar forma a las croquetas, pasar luego por el pan rallado.

Hornear.

Rinde 10 porciones

 

APORTE NUTRICIONAL POR PORCIÓN
Energía Glúcidos Proteínas
Lípidos Fibra Hierro
231 Kcal 27 g 24 g 3 g 2,3 g 4,1 mg

Ingredientes

  • 1 Kg de pescado
  • 1,5 Kg de papas
  • 3 huevos
  • Cantidad suficiente de sal, ajo, perejil y pan rallado

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

Más recetas de Recetario INDA