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Croquetas de acelga y choclo

    

Fáciles, rápidas y vegetarianas, son un acompañamiento buenísimo.

Elaboración

Poner en un bowl la acelga cocida y picada, el choclo y la miga de pan, mezclar.

Agregar las 3 yemas, el queso rallado, el tomillo, orégano.
Salpimentar a gusto.

Armar las croquetas de la forma que prefieran. Si les resulta difícil, se puede agregar a la preparación unas cucharadas de harina para unir.

Pasar por pan rallado y huevo.

Freír o cocinar en el horno en asadera aceitada y espolvoreada con pan rallado.

Se puede cambiar la acelga por espinaca. 

Ingredientes

  • 1 atado de acelga
  • 1 taza choclo en grano
  • 1 y ½ taza de miga de pan remojada en leche y exprimida
  • 3 yemas
  • 4 cdas de queso rallado
  • ½ cda de tomillo
  • 1 cdita de orégano
  • S&P
  • Pan rallado y huevo para empanar
  • Aceite para freír

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gastronomia@montevideo.com.uy

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