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Montevideo Gastronómico

Costillitas de cerdo con papas

    

Con papas y chutney de tomates.

Elaboración

Para la carne: calentar una plancha y cocinar las costillitas de cerdo salpimentadas.

Previamente prepare las papas a la griega.

Elaboración de las papas:
Pelar las papas, cortar en cuartos y cocinar en agua con sal y la cucharada de curry durante 20 minutos. Colar. Hacer un puré, agregando la manteca.

Condimentar con el comino (si puede, elija las semillas y macháquelas en el momento). Agregar la cebolla de verdeo picada, sal y pimienta.

Incorporar los huevos, las pasas de uva previamente remojadas y agregar de a poco la harina revolviendo con cuchara de madera hasta formar un puré de buena consistencia.

Espolvorear la mesada con harina y estirar la preparación de papa de 1 cm de espesor aproximadamente.

Cortar medallones de 8 cm aproximadamente.

Colocar sobre una placa de horno aceitada y llevar al horno precalentado a 180ºC entre 15 y 20 minutos.

Servir con las costillitas de cerdo.

La sugerencia para darle un toque especial: acompañar con un chutney de tomates

Ingredientes

  • 6 costillas de cerdo
  • Sal y pimienta a gusto


  • Para las papas:
  • 1 kg de papas
  • 50 g de manteca
  • 2 huevos
  • 1 cda de comino
  • 1 cda de curry
  • 2 cebollas de verdeo picadas
  • 50 g de pasas de uva
  • 100 g de harina
  • Sal y pimienta, a gusto

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