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Costillitas de cerdo con boniatos

    

La carne de cerdo combina muy bien con sabores dulzones como el de los boniatos. Un plato contundente para combatir el frío.

Elaboración

Desgrasar las costillas, condimentar con sal y pimienta.

Pasar las costillitas por los huevos batidos, y luego por el pan rallado.

Calentar una sartén con un fondito de aceite, y freír las costillitas hasta que queden doradas.

Pelar los boniatos y cortarlos en cubos.

En otra sartén, colocar la manteca, un poco de aceite y cocinar los boniatos hasta que estén tiernos.

Servir un colchoncito de boniatos asados, y sobre ellos las costillitas (se calculan dos por persona).

Foto: Flickr | Dixoncamera.com

Ingredientes

  • 6 costillitas de cerdo
  • 3 huevos
  • Pan rallado
  • Sal y pimienta
  • 4 boniatos
  • 20 g de manteca
  • Aceite, cantidad necesaria

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gastronomia@montevideo.com.uy

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