Costillas de cerdo a la cerveza

    

Una receta clásica, con una sabrosa y original salsa agridulce.

Elaboración

Cortar en trozos pequeños los morrones y la zanahoria.

Saltear en un sartén con aceite, luego agregar la cerveza, la miel y la mostaza. Cocinar hasta q se evapore el alcohol y los ingredientes queden integrados.

Por otra parte condimentar las costillas con sal y pimienta y cocinarlas en un sartén.

Para servirlas colocar la salsa con las verduras sobre las costillas y preparar una ensalada de lechuga morada y tomates cherrys.

Acompañar con una cerveza Patricia Barley Wine. 

Ingredientes

  • Tres costillas de cerdo
  • Medio morrón rojo
  • Medio morrón verde
  • Una zanahoria
  • 250 ml de cerveza Patricia Barley Wine
  • Dos cucharas de miel
  • Una cuchara de mostaza Dijon
  • Una lechuga morada
  • Cuatro tomates cherrys
  • Aceite de Oliva
  • Sal
  • Pimienta

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

Más recetas de Carnes