Cheesecake express

    

Un postre exquisito, sencillo de preparar y con un maridaje especial.

Elaboración

Romper las galletitas Maria hasta triturarlas, agregar los 100 gramos de manteca derretida y procesar nuevamente. Aplastar la masa en una tortera de unos 20 cm de diámetro.

Batir el queso crema a temperatura ambiente, el azúcar, la vainilla y el jugo de limón hasta que estén suaves.

En otro recipiente, batir lentamente la crema doble hasta que esté firme y agregarla a la mezcla de queso, revolviendo en forma envolvente hasta que todo se integre. Con una espátula cubrir la masa con el relleno y alisar. Llevar a la heladera durante 3 horas.

En el momento de servir el cheesecake, cubrir con la mermelada de arándanos la parte superior. Acompañar con una cerveza Patricia Barley Wine.

 

Ingredientes

  • 1 paquete de galletitas Maria
  • 100 g de manteca
  • 300 g queso crema
  • 100 g de azúcar impalpable
  • 1 unidad de limón
  • 500 ml de crema
  • 1 frasco de mermelada de arandanos

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

Más recetas de Dulces, postres y golosinas