Cheesecake de galletitas tipo Oreo

    

Una bomba; tan deliciosa como calórica combinación de texturas.

Elaboración

Elaboración de la masa:
Moler las galletitas y mezclarlas con la manteca. Distribuir esta preparación en la base de un molde (cubrir previamente las paredes con acetato o papel film para desmoldar fácil luego) dándole un grosor de 2 centímetros.


Para el relleno:
Hidratar la gelatina sin sabor con el agua y reservarla a temperatura ambiente.

Batir la crema con el azúcar a tres cuarto de punto.
Sumar el queso blanco.

Picar las galletitas y agregarlas a la mezcla anterior, revolviendo apenas para que no cambie de color.

Derretir la gelatina en microondas o a Bañomaría unos segundos, para diluirla.
Sumarla a la preparación de queso y mezclar.

Distribuir el relleno sobre la base de galletitas molidas y poner en el freezer hasta 1 hora antes de servir.

En el momento de llevar a la mesa, retirar la cintura de la torta (el acetato o papel film), picar las galletitas restantes y espolvorearlas en la superficie.

Decorar con unas gotas de salsa de chocolate.

Ingredientes

    La base:
  • 2 paquetes de galletitas tipo oreo
  • 50 g de manteca


  • Para el relleno:
  • 2 sobres de gelatina sin sabor
  • 10 cucharadas de agua
  • 750 cc de crema de leche
  • ½ taza de azúcar
  • 750 cc de queso crema
  • 1 paquete de galletitas tipo oreo

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