Caldo verde con chorizo

    

#TipKnorr: al repollo rocialo con aceite de oliva y cocinalo a 220°C hasta que esté crujiente y el color sea verde oscuro para darle un toque diferente.

Elaboración

Cortá finamente los dientes de ajo, el puerro y la cebolla.

Cortá el chorizo en pequeños trozos y también trozá el repollo.

Calentá un poco de Margarina Doriana en una sartén grande a fuego medio alto.

Agregá la cebolla, el ajo y el puerro.

Cociná por 5 minutos revolviendo con cuchara de madera, hasta que estén suaves.

Cortá las papas en rodajas y agregalas a la preparación.

Cociná por 5 minutos.

Agregá el agua y los 2 cubitos de Caldo de Gallina Knorr. Llevar al punto de ebullición.

Luego, bajar el fuego y cocinar por 10 minutos o hasta que las papas estén suaves.

Agregá el repollo y cociná por 10 minutos más. Mientras tanto, cociná el chorizo en una sartén antiadherente hasta que esté crujiente.

La mitad del chorizo agregalo a la preparación y revolvé.

El resto, colocalo por encima.

#TipKnorr: al repollo rocialo con aceite de oliva y cocinalo a 220°C hasta que esté crujiente y el color sea verde oscuro para darle un toque diferente.

Conocé aquí más recetas de Sopas Knorr

Ingredientes

  • Puerro, 1
  • Cebolla, 1
  • Dientes de ajo, 2
  • Chorizo, 250 g
  • Papas, ½ kg
  • Cubitos de Caldo de Gallina Knorr, 2
  • Repollo, 500 g
  • Margarina Doriana, una nuez
  • Agua, 1 l

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

Más recetas de Sopas de Invierno