Café helado con canela

    

Los amantes del café pueden probar esta bebida refrescante y especiada.

Elaboración

Preparar un café fuerte.

Perfumar el café con los clavos de olor y la rama de canela.
Dejar reposar tapado por una hora.

Descartar los clavos y la canela, añadir el azúcar y revolver bien.

Colocar hielo en vasos y servir frío.

Ingredientes

  • Café fuerte, 2 ½ tazas
  • Canela, 3 ramitas
  • Clavos de olor, 4
  • Azúcar rubia, 2 cucharadas

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

Más recetas de Bebidas

  • Salute

    Giuseppe Cipirani es el creador de esta reconocida bebida dulce elaborada con espumoso Prosecco y puré de durazno blanco.

  • Limonada

    Y para los que gustan, un chorrito de vodka no vendrá mal.

  • Vodka Tonic

    Un vaso largo, hielo, rodaja de limón, buen vodka y la tónica que te guste. Imposible fallar.