Budín de zapallitos

    

Para salir de lo tradicional, un plato vegetariano fácil de preparar.

Elaboración

Rehogar en la manteca la cebolla rallada y los zapallitos cortados en cubitos, hasta que estén tiernos.

Colocar luego en un bol y agregarle la miga de pan remojada y exprimida, los huevos batidos, el queso rallado, sal, pimienta y nuez moscada.

Verter en molde de horno aceitado y espolvoreado con pan rallado y llevar a horno moderado durante 45 minutos aproximadamente

Una vez pronto, dejar enfriar y desmoldar. 

Rinde 4 porciones. 

Tip: Se pueden sustituir los zapallitos por zucchini que contienen menos agua. 

Ingredientes

  • 1 kilo de zapallitos
  • 2 cucharadas de manteca
  • 1 cebolla rallada
  • 1 pancito remojado en leche
  • 3 huevos
  • ½ taza de queso rallado
  • Sal, pimienta y nuez moscada a gusto
  • 1 cucharada de pan rallado

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

Más recetas de Verduras