Brownie de chocolate

    

Un postre exquisito, con la mejor compañía.

Elaboración

Colocar en un recipiente los 200 gramos de manteca y el chocolate para repostería. Llevarlo al microondas durante 3 minutos para que se derritan. En un bowl colocar los 4 huevos y una taza de azúcar,  batir durante unos minutos.

En ese mismo bowl, poner el chocolate y la manteca derretida. Revolver y colocar los 100 gramos de harina y las nueces. Volver a revolver hasta que quede todo integrado.

En una tortera, colocar papel manteca y con un pincel pintar con manteca derretida para evitar que se pegue. Poner la preparación dentro de la tortera y hornear durante 40 minutos a 170 grados.

Servirlo junto a los frutos rojos, una bocha de helado de crema y una cerveza Patricia Dunkel.

Ingredientes

  • 4 huevos
  • 1 taza de azúcar
  • 200 gramos de chocolate cobertura
  • 100 gramos de harina
  • 50 gramos de nueces picadas
  • 200 gramos de manteca
  • 20 gramos de frutos rojos

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

Más recetas de Dulces, postres y golosinas