Brownie de chocolate
Un postre exquisito, con la mejor compañía.
Elaboración
Colocar en un recipiente los 200 gramos de manteca y el chocolate para repostería. Llevarlo al microondas durante 3 minutos para que se derritan. En un bowl colocar los 4 huevos y una taza de azúcar, batir durante unos minutos.
En ese mismo bowl, poner el chocolate y la manteca derretida. Revolver y colocar los 100 gramos de harina y las nueces. Volver a revolver hasta que quede todo integrado.
En una tortera, colocar papel manteca y con un pincel pintar con manteca derretida para evitar que se pegue. Poner la preparación dentro de la tortera y hornear durante 40 minutos a 170 grados.
Servirlo junto a los frutos rojos, una bocha de helado de crema y una cerveza Patricia Dunkel.
Ingredientes
- 4 huevos
- 1 taza de azúcar
- 200 gramos de chocolate cobertura
- 100 gramos de harina
- 50 gramos de nueces picadas
- 200 gramos de manteca
- 20 gramos de frutos rojos