Recibí las noticias de Montevideo Portal
Seguinos en:

Montevideo Gastronómico

Bifecitos de pollo a la criolla

    

Simple, clásico y para toda la familia. Servir con puré de papas y perejil picado.

Elaboración

En una cacerola con un poco de aceite saltear el pollo cortado en bifecitos.

Agregar los vegetales y cocinar por 5 minutos.

Sumar la salsa de tomate y los cubos de caldo de gallina.

Sazonar con sal y pimienta, a gusto.

Cocinar por 20 minutos a fuego medio o hasta que esté cocido.

Servir con puré de papas, y espolvorear con perejil picado.

Ingredientes

  • 500 g de pollo
  • Sal y pimienta, a gusto
  • Aceite, c/n
  • 2 cubos de caldo de gallina
  • 250 g de salsa de tomate
  • 2 dientes de ajo
  • 1 morrón rojo
  • 2 cebollas, cortadas en aros


  • Varios:
  • Puré de papas, c/n
  • Perejil picado, c/n

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

Más recetas de Carnes